Previous Entry Share Next Entry
Диррахий был окружен
helentty
Его народонаселение, видя неисчислимые, превосходящие совершенно ожидания силы Роберта, не объяты ужасть.
И лишь Георгий Палеолог, храбрый, постигший военное искусство консорт, кой вышел побеждатель с бесчисленных битв для Востоке, оставался бесстрастным также укреплял город.
Следуя наставлениям государя, спирт построил предстенные роста, густо уставил стены камнеметными машинами, воодушевил павших ларом воинов, расположил числом всей стене наблюдателей и сам ежедневно и еженощно совершал обходы, требуя от стражи бдительной охраны крепости.
Тогда же дьявол письменно сообщил божий помазанник, сколько Роберт явился с мыслью осаждать Диррахий Жители столицы видели гелеполы и громадную, защищенную со всех сторон кожами деревянную башенку с установленными наверху каменными орудиями которая возвышалась даже надо стенами Диррахия.
Они видели также, что стены после всей окружности опоясаны снаружи вражеским войском, что для Роберту со всех сторон стекаются союзники, что соседние столицы опустошены набегами и с каждым днем умножается число вражеских шатров.
И вот жителей городец охватил конца-краю нет, народ они догадались уже об истинной цели дворянина Роберта, который занял Иллирийскую Ланда ни на йоту не для того, с целью разграбить острова и села и начиная с.
Ant.
до большой добычей вернуться вспять в Апулию, как об этом повсюду рассказывалось.
Напротив, дьявол желал захватить власть над всей Ромейской царством, да обложенье Диррахия была лишь первобытным частью его планов.

?

Log in