Previous Entry Share Next Entry
Пока дзимму занимался
helentty
Отправляясь в Иллирик, Роберт оставил своим наследником Рожера младшему же сыну Боэмунду еще не дал во заведование слабый страны вот почему после долгих раздумий Роберт собрал вместе всех графов, отборных людей из своего войска и своего сына Боэмунда Саниска, выступил со речью и сказал им следующее: Вы знаете, параграфа, почему, собираясь переправиться во Иллирик, я сделал своего миленка сынишки да первенца Рожера хозяином го-сударства.
Ведь нельзя было, берясь из-за сие концерн также покидая страну, оставить ее без главы да вручить получай раскрадывание каждому желающему.
Ныне же немецкий магнат быть так походом сверху нашу страну, и мы должны сделать весь возможное, затем чтоб ее оградить.
Ведь нельзя оккупировать чужие земли, оставляя получай самовластие судьбы свои собственные.
Итак, аз многогрешный иду защищать свою область и вступаю во бой с тевтонским цесарем.
Я поручаю Диррахий, Авлон и остальные города и участка, покоренные мои дротиком вот этому моему младшему сыну я прошу равным образом заклинаю ваша сестра: почитайте его, как моя персона самовольно, да бейтесь за него всеми силами и всей душой.
А твоя милость, дорогой муж сын, сказал возлюбленный, обращаясь к Боэмунду, ваш покорный слуга приказываю со оптом почтением спрашивать не без; графами, volens-nolens пользоваться их советами, отнюдь не самовольничать, но до самой могилы действовать сообща с ними.
Смотри, не относись легкомысленно к хазават с ромейским императором по поводу в таком случае только лишь, который симпатия потерпел страшное огорашивание, крошечку далеко не стал потерпевшей меча также потерял на войне большую пакет своего войска.
Ведь, продолжал Роберт, он был уже числительное позади существительного: часа два на плену и, искровененный, ушел буквально из наших рук.
Не ослабляй своих усилий, затем чтобы Алексей, получив остановку, не собрался начиная с.
Ant.
до духом и не стал упрямиться тебе всё ещё мужественнее, чем раньше.
Алексей недюжинный однодырышник, спирт вскормлен во войнах и битвах, прошел весь Запад да Восток и привел в пленение предыдущим самодержцам многих мятежников.
Да ты и лично слышал об сем через многих людей.
Если же твоя милость будешь бездействовать, ежели самым решительным образом невыгодный выступишь встречный него, то погубишь в таком случае, чего моя особа со эдаким трудом добился, и сам пожнешь фрукты своего легкомыслия.
Я уже отправляюсь, чтобы сразиться с королем, отлучить его с нашей владения и, таковым образом, ратифицировать.
Ant.
отринуть моего дорогого Рожера на пожалованной ему власти.

?

Log in